De la propia ayuda de FB: si no querés que se vea, no lo publiques

Tus comentarios y tu uso del botón «Me gusta» son visibles para las personas que puedan ver la publicación original.

El problema radica en que es muy improbable, lamentablemente, que las personas lean la ayuda, y mucho menos el acuerdo de condiciones antes de suscribirse a Facebook… o cualquier otro servicio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.