Dic

18

+2011

Cómo eliminar definitivamente una cuenta en Facebook

Escrito por: Enrique A. Quagliano

Y digo definitivamente, porque la opción visible es de desactivación y la cuenta no es eliminada aunque sigamos todos los pasos recomendados. Simplemente sale de la vista pero se puede recuperar en cualquier momento, ya que todo el contenido queda.

Esta opción no está disponible en el sitio de la red social, y si bien se toma 14 días para borrar todo el contenido -durante ese período se puede cancelar la eliminación-, según el mensaje que el usuario recibe al momento de llevar a cabo esta acción el contenido será completamente eliminado.

Pero con Facebook, ¿quién sabe?

Para acceder a la eliminación del perfil, deberán hacer clic AQUÍ. Por supuesto, recomendamos leer atentamente las indicaciones y ni siquiera acercarse si no desean borrar su cuenta. Graciosos abstenerse: como es lógico, se debe ingresar como usuario para comenzar el proceso de eliminación.

Fuente: Kioskea

{lang: 'es-419'}

Deja un comentario

*